かきくけこの「エ・ロマンチリクル」

タイトル「かきくけこのロマンチリクル」に、「エ」をつける様に強要される。皆、アタシを誤解している、と思う。

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ドジ山ドジ子さん

20080123021246

んもー柿子のバカ!バカバカ!
気をつけなきゃダ・メ・だぞ☆コツン
てへっ


自分で書いててキモい…


今日は娘とたこ焼きデート
あたしは「ネギだこ」
ネギと七味をたっぷりかけて、
アツアツの天つゆに大根おろしを入れたのに浸して食す(ウマー)

娘のはテリヤキ味でゆで卵のマヨネーズ和えが乗っている「てりタマ」


あたしったら!
36歳にもなって!!
天つゆ(の入った容器)を思いっきりひっくり返してしまいました。
テーブルの上も床もあたしの服も、未曾有の大惨事(・・、)

ぎゃっ!

まだたこ焼き食べてないのに(←そっちかよ)
お店の人に言ったら40円で新しい天つゆ貰え(買え?)ました
良かった良かった。



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  1. 2008/01/20(日) 22:12:46|
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  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<人選ミス…っていうか人生そのものがミスって感じ | ホーム | しバー?>>

コメント

タコ焼きと言えば銀だこくらいしか食べたことないのですが
てりたま味なるものがあるのですなこの世には…!
うまそう…ヨダレ…明日の昼はタコ焼きにしようそうしよう。

たまにさ口に入れると生みたいな感触を味わわせてくれるのあるじゃん。
あれってさ、そういう仕上がりなの?それとも生なの?
  1. 2008/01/25(金) 00:42:18 |
  2. URL |
  3. ぽぽ #-
  4. [ 編集]

何を言っているのだネ?

ここは紛れもなく銀ダコだヨ?
かきく家の近所のスーパーの中に銀だこがあるのだヨ
分かったら今すぐ銀だこに走るがいいヨ

それから「半生?」ってコトだが
そんなコトも分からないとは…このうすのろめっ!
まったく世話が焼ける…
外はカリッと
中はトローッとってのが美味いたこ焼きの秘密なのだヨ
この状態にする為には焼いてる最中に差し油を大量にするので
カロリーも跳ね上がるのだヨ
はしくれとはいえ、科学者を名乗るのであれば
このくらいの探究心は常に持っているといい

さて、と
御託はこの位にして研究に戻るとするヨ
忘れずに次のうんこエントリーにもコメントしたまえヨ
このままだと、私一人が「うんこ漏らし」みたいだヨ?


  1. 2008/01/26(土) 22:08:04 |
  2. URL |
  3. 柿 #Ty/sfV8k
  4. [ 編集]

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